Tan Dinh

60, rue de Verneuil
75007 PARIS
Tel : 01 45 44 04 84

Chefs :
Robert et Freddy Vifian

Prix :
Compter environ 60 € par par personne, sauf si vous décidez de choisir un vin dans la “grande carte” (ou plutôt le gros livre), auquel cas tout est possible…

Notre avis :
Un des « must » de la cuisine vietnamienne.
Chez Tan Dinh, il y a des classiques (rouleaux de crevettes) qu’il faut goûter car ils sont meilleurs qu’ailleurs. Et puis il y a des plats plus rares qu’il faut absolument goûter aussi. Nous avons un faible pour les raviolis vietnamiens à l’oie fumée et le filet de boeuf.
Côté vins, vous trouverez sur la carte “ordinaire” un choix de très bons vins à prix raisonnables. Mais si vous êtes en fonds, n’hésitez pas à demander la “vraie” carte des vins et à vous faire conseiller par Robert Vifian, sommelier hors pair et mondialement connu.

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